Ветер

Господин Чессмастер
Иду навстречу ветру,
Несущему меня
Туда,где километры
Нетлеющего дня.

Туда,где солнце светит,
Цветут где васильки,
Туда,где не заметишь,
Как пролетят деньки.

Туда,в какое место
Летает пчёлок рой...
Туда,где наконец-то
Я обрету покой.