я больше не хожу к тебе булочник

Лунная Незримая
я больше не хожу к тебе булочник
сосед
хоть ты живёшь по соседству
я больше не ем креветок и крабов
всё больше тесто
не потому что
в моём кармане тесно
а потому что —
Братва!
Хоба’ на….  пацаны!
Во всём права….
( быть может:?)…. Заметь… под вопросом — (???)
Ну что шпана (ниже меня ростом__)?
О Н А ?
М О С К В А


Х’ ли… Москава — не мамка.
— Пошли девочка в кабак,
Клёвая у тебя майка!
Я клёвых девочек возить на Май)ями привык…
Тык тык, тык тык

..,  вот такая, крошка.. моя байка

А МОСКВА —
Была и будет
МАМКОЙ

я начинаю любить блох, вшей
и всякую низменную сущность

МОСКВА — от уголков рта, до ушей —

УЛЫБКА ИИСУСА