Отклик на День Парижской Коммуны

Smolyak m
Рецензия-отклик на: «Ко Дню Парижской Коммуны»
http://www.stihi.ru/2016/03/18/12374
Автор: Григорий Липец 
**********************

Ходят тетки в паранже,
По Монмартру в ПарижЕ...
День Коммуны, блин, сегодня -
Куртизанят в кураже.
Вот бы с этих "коммунарок",
Натопить побольше шкварок,
И отправить все в Иран,
В стольный город Тегеран.
Гумподдержка будет кстати,
Для исламской высшей знати...
-----------
Европа=Евроабия к сожалению сегодня это факт.

Сегодня 22 марта Теракты в Брюсселе: многочисленные жертвы в аэропорту и в метро.

ЛЮБИТЕ ИХ БОЛЬШЕ. ПРИВОЗИТЕ ИХ БОЛЬШЕ. ПОЛУЧИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ.