Сожаление

Анна Каманина
Окончен роман,
Но не ясен финал.
Вспоминаю всё
снова и снова.
Не друзья, не враги
Разошлись не сказавши
Друг другу
Прощального слова.
Дозвонится хочу,
Здравствуй!
В трубку кричу,
А в ответ автомат
Не доступен и
вновь не доступен!