Сотру тебя из памяти своей...

Надежда Валентиновна Ежова
Сотру тебя из памяти своей
Как абонента с телефонной книжки
В салоне сделаю коррекцию бровей
И попрошу повызывающе я стрижку.

Напиться? Нет.. Удел для слабаков..
Пытающихся боль топить в стакане.
Избавлюсь по другому от оков,
Я просто без тебя счастливой стану.

В толпе знакомый встретив силуэт
Пройду с улыбкой и не вздрогну даже.
В моем кино ты был всего сюжет,
Кино, которое не смотрят дважды..