НАС ПОДСаДИЛИ С ВАЛЮты НА ФАНтИКИ

Дед Вася
         О    Н    О

Это чему меня будет учить ОНО –
Это животное – ЖИД.
Деньги и труд не взаимозависимо,
Если по банкам лежит.

      Нас подсадили с валюты на фантики,
      Нынче – на суммы нулей…
      Вот потому тонут-гибнут «Титаники»
      И с каждым разом шустрей.

            01.05.2012.   Болото.   

жид– животное идолизирующее деньги