***

Полина Абае
Любовь рождается в ограничении наших стен
Я отрицаю смысловое значение пересечения наших путей
Я отрицаю любой свой крик о помощи и понимании
Я разучилась обращать на проблемы внимание

Зато я умею убеждать себя в ночи
О том, что все твои действия лишь ключи
От дверей, ведущих к сути. И они ничего не значат.
Я стараюсь не верить в значимость моего плача.


Врачи говорят обострение, а на деле - желаемая весна.
Я хочу быть здоровой,но я без чувств пуста.

А Звезды посылают стремящихся людей рать.

Совмещай несовместимое
А я буду наблюдать



11 марта 2016