Я не могу тебя забыть...

Алиса Из Страны Чудес11
Я не могу тебя забыть
Как бы мне сильно не хотелось
Не знаю, быть или не быть
Любви такой, чтоб сердце грелось.

Пусть далеко ты от меня,
Но я тебя забыть не смею,
И в сердце бережно храня,
Любовь свою ещё лелею...