Два океана

Людмила Годына
Как будто в просинь океана
В твой нежный взгляд я провалилась,
Укрылась пеленой тумана,
И в крике чаек растворилась.

Под тихий шепот волн покорных,
Под шелест облаков небрежных
Свободна от речей притворных,
Открыта для объятий нежных.

О скалы с пеной разбиваясь,
К тебе лечу я белой птицей,
И с солнцем вместе улыбаясь,
Блуждаю по угрюмым лицам.

И поцелуй твой осторожный
Остался на губах, как сладость,
И сразу тает взгляд тревожный,
А в сердце воскресает радость.

Твой смелый взгляд двух океанов,
Любовью чья природа дышит,
Мне шепчет нежность постоянно
И каждый раз взаимность слышит.

Март 2016