Евросоюз

Иван Толстой 2
Майдана ждем конец, развязку
Когда мы попадем в Европу, сказку?
Туда нам двери открывают
Как нищих, голодранцев приглашают

Мы с почестями туда войдем
За эту радость свободу отдаем
За этот договор кабальный
Президиум продался центральный

Под эйфории звуки
Людей майдана муки
На всё согласны пионеры
Страны своей пока миллионеры

Не глядя подпись, ставит
Чем отрабатывать долги детей заставит
То поколение, что после нас
Не тихим словом вспомнит ещё не раз

А подписанты в новом звании
С нулями большими на кармане
Детей отправят за границу
На отдых, конечно в Ниццу

Счета достойные откроют
Тех недовольных сгноят, «уроют»
А люди перчатки новые меняют
И миллионеров в миллиардеры назначают

Ростки на Украине прорастают
И список миллиардеров пополняют
А Вы тот низший класс
Нет будущего во всех вас

Работой вы удовлетворяйтесь
Подачками от руководства обогащайтесь
Как можете народ крутитесь
К корыту разбитому вы возвратитесь

Европа вас к себе зовет
Флаг эйфории есть вперед
Страну мы скоро уничтожим
Европа в этом нам поможет

Смеётся сверху сатана
Как распадается страна
Он радуется и торжествует
Народ чего-то протестует