Нам радоваться надо научиться

Галина Колегова
Нам радоваться надо научиться
Всему: цветам, дождю, деревьям, птицам.
Морозу,  солнцу, атома частицам...
И улыбаться в зеркало себе.
Тогда другие, глядя на  улыбку,
Невольно улыбнутся нам в ответ.
И, может быть,  добрее станет свет,
И счастье в доме нашем поселится.