Сказка без названья

Александр Хачков 2
Опять мне сказка ночью снится,
Девицы три..Салтан , светлица.
Ведут неспешный разговор.
Я вам скажу по человечьи,
На лавочке в тепле за печью,
Меня не видят все в упор.

Плывёт в даль с колоколен звон,
(Вы мне не верьте...это сон)
Колдует всем назло колдун,
Присев на койку незаметно,
Любовь, что б стала безответна,
Рвёт в бороде густой колтун.

Прижмурив глаз шалит Баюн,
Цветёт кругом трава-плакун.
Нет лучшего в стране лекарства,
Для сна или вернее дрёмы.
В озёрах отражаются хоромы.
Не удивительно, для сказки царства.


И полыхают, где то зори,
Тому на радость,тем на горе.
Не сосчитать нам, сколько лет
Клубится там сплошной туман
Разносит сказочный дурман
....В стране которой вовсе нет...