Среди миров...

Марк Гарничев
Среди миров, раскинутых созвездий,
Где имена запутанные в быль.
Я разыскать решился незабвенно,
Пока в груди еще стучит..

Пока гудит мой хиленький мотор.
Пока рука подвластная веленью,
Я разыщу твой маленький следок,
Что так небрежно был утерян.