кк

Василий Сафронов
я пуля в тебя,
я щипцы,
что позже вытащат эту пулю.
я реабилитация и ремиссия -
я загноение раны.
в моменты миротрясения,
на своих, хилых с виду, плечах
я удерживаю весь целый твой мир,
иногда путая, где твоё, где моё.
а кончится всё, конечно плохо.
я даже уверен в вышесказанном,
но знаю, что случится иначе.
потому, что сказки кончаются хорошо.
а я точно не в боевике и даже не в триллере.
да и на драму это не сильно похоже.