отвянь

Сергей Хмелевский
одиночество.. плач.. и как будто бы вой
одиночество мыслей запутанных рой
ведь тому кто любил.. говорила отвянь
почему выбирала.. и выбрала дрянь..

вроде думала счастье.. но ругань и крик
почему.. для чего.. в душу дьявол проник
почему было шумно.. и вот тишина
почему.. для чего.. остаёшься одна..

почему сигарета жуётся во рту
почему от разлуки.. тортом по нутру
почему забивала.. и кто то забил
почему не влюбилась.. в того кто любил...

22.03.2016г 18.02