твоя весна

Аулов Сергей
Моим лирическим порывам
Бывает часто трудно очень.
И вот однажды после ночи
К тебе придет- твоя весна.

Пусть моя память чарует мгновения
Нежных сомнений круг,
А душу наполняет вдохновение,
Когда цветы- цветут вокруг.

Так почему же ты меня
Взглядом своим обжигаешь?
Может в сердце ты моем
Искру разжигаешь.

Может в сердце ты моем
Хочешь оставаться
И любимою моей
Будешь называться.