Меняя себя

Яна Скорпион Галицкая
Как сложно,
Как просто,
Что можно,
Не поздно

Добавить,
Не вычесть,
Оставить
И высечь

По окнам,
Как звёзды,
К востоку
Так просто

Уйти и
Остаться,
В пути всё
Скитаться,

Забыться,
Заставить,
Закрыться,
Как ставням,

Мир выбран
Не нами,
Отыгран
Словами,

Оставлен
В покое,
Заставлен
Строкою

Заполнить,
Чтоб где-то
Запомнить,
Как лето,

И выбрать
Мгновенье,
И выиграть
В сомненье

Ту жизни
Дорогу,
Все мысли,
Пусть много,

Не просто,
Не сложно,
Как звёзды,
Их можно

Собрать и
Запомнить,
Заставить
Заполнить,

И пусть так
Всё будет,
Пустяк, но
Все судьбы

Меняем. Но
Редко,
Не знаем,
Как метко

Слова ли
Поступки
Бывали
Так жутки…