206. И... Искушенный Интеллект

Никачуха
Искусственно, изысканно, изящно
Искусство истиной изогнутой играет
И иступленный идол искры испускает
Игрок, иррациональность избирает
Измена их, иначе искушает...
Итог. Искомой изумлённой истине
Изменит искушенный, извращенный
Интеллект

03.2016