Это наш танец любви...

Владимир Ильичев 1
Улыбнулся серебряный месяц,
и застыл между звезд над волной,
по спирали невидимых лестниц
ты крадешься ночами за мной..
Я на дно - но и там нет покоя,
я на скалы - опять не судьба,
мое сердце болеет тобою,
потому,что придумал тебя......

Это  наш танец любви -
бой одиночества с тенью,
мы на планете одни -
верю себе и не верю...
Это наш танец любви -
танец ночных пируэтов,
падают с неба огни
ради тебя до рассвета...

Вдруг запела струна вместо клавиш,
растянулись вдали берега
ты меня без конца обнимаешь,
и зовешь за собой в облака...
Я не помню ни ветра,ни зноя,
я все делаю в жизни любя,
мое сердце болеет тобою,
потому,что придумал тебя......
 
_________________________________________________
"Твое имя любовь.."

Улыбнулся серебряный месяц,
и застыл между звезд над волной,
по спирали невидимых лестниц
ты крадешься ночами за мной..
Я на дно - но и там нет покоя,
я на берег - опять не судьба,
мое сердце болеет тобою,
потому,что придумал тебя......

Твое имя Любовь -
одинокая лгунья,
поселилась в тебе -
та,что вечно грешна..
Твое имя Любовь -
и в часы полнолуния,
знаю я по себе -
до чего ты нежна...

Вдруг запела струна вместо клавиш,
растянулись вдали берега
ты меня без конца обнимаешь,
и зовешь за собой  в облака...
Я не помню ни ветра,ни зноя,
я все делаю в жизни любя,
мое сердце болеет тобою,
потому,что придумал тебя......

бридж

Это  наш танец любви -
бой одиночества с тенью,
мы на планете одни -
верю себе и не верю...
Это наш танец любви -
танец ночных пируэтов,
падают с неба огни
ради тебя до рассвета...


________________________________________________
Улыбнулся загадочный месяц
серебристым дождем над волной,
по спирали невидимых  лестниц
мы на небо поднялись с тобой..
И срывались соленые ветры,
и взлетали зарницы из глаз,
я любила не раз,но до пепла,
я такою уже родилась....

Я для тебя  лучше всех
в мире других не бывает,
ты мой единственный грех
даже за стенами рая....
Я для тебя лучше всех,
где красота,там и сила,
переживу этот век -
только самой счастливой...

Закружили крылатые стаи,
пролетели они словно миг,
в облаках я твоя и чужая,
нам бы  парус один на двоих....
Пусть волна обжигает мне плечи,
и ложится под ноги она,
я люблю тебя больше всех женщин,
я любила,а значит жила...