Ответ

Валерий Кутер
 "...Где берут своё начало
  Нашей жизни корабли,
  Гавань где,её причалы
  На Земле или вдали?.."
      ( Вера Удалова )



Смысл вопроса очень тонок,
Тут спор идёт на волосок.
Быть может я царя потомок,
Быть может нищеты кусок.

Ответ один- цепочка генов-
Не разорвать и не стереть
А жизнь-она совсем нетленна
И мне не страшно умереть.

"Но сапогу должна быть пара",
Живой омытая водой,
Земля имеет форму шара,
А Ген-лишь шарик молодой.

А  вопрос, что где начало
Не стоит выгоревших свеч
"Ковчег" отчалил от причала,
Нужно только жизнь беречь!

22.03.2016. В. КУТЕР.