22. 03. 2016г. Всё трепыхаюсь, всё борюсь

Мила Гринн
Молчишь… ты всё уже решил!
Мои звонки уже, как в бездну,
Пути к себе ты отчертил
В надежде, что сама исчезну.
Что надоест тебя искать,
Ловить твой взор в толпе вокзала,
Что престану я писать
Всё то, что так и не сказала!

Молчишь… ты перестал любить,
Нет больше в сердце колебаний,
Как смог ты память заклеймить,
Чтобы не помнить губ касаний!
Как можешь ты дышать, скажи?
Мой мир, внутри меня, взорвался,
Остались только миражи,
Когда со мною попрощался!

Остались вещи, запах, кружка,
На полке фото – ты и я!
Твоя любимая подушка,
И шепот твой, что «мы семья!»
Молчишь… а я всё жду у дверцы,
Молю Богам, что ты придёшь,
И с замираньем  тихим в сердце
Надеюсь, это сон всё, ложь…..

От боли хочется забыться,
И, кажется, сейчас свалюсь,
Но словно раненая птица,
Всё трепыхаюсь, всё борюсь…