Почему?

Кира Мурашкина
Мы не делим на  двоих минуты
И неслышно наши голоса ,
И не параллельные маршруты ,
Нам определяли небеса ,
Непонятно,
Для чего дороги ,
сами по себе пересеклись?
Почему слова,
сложились в строки?
Почему в них
закипела ЖИЗНЬ?

Я сейчас совсем не
Понимаю
Почему?
Зачем тебе
Пишу
Почему?
Зачем тебя встречаю
чаще  в снах,
Чем просто -наяву.
Может ты поможешь
и подскажешь.
Может просто
что-то изменишь?
Почему?
Зачем?
Ты это знаешь.
Почему?
Зачем?
Не запретишь?