Западный ад!

Вячеслав Зайцев 5
(Царство небесное и вечный покой -
всем погибшим от рук террористов
в Брюсселе и в Париже!)

К западу ад подбирается ближе,
Хочет Европу сжечь!
В Брюсселе и в Париже
Уже терактов не счесть!

Сатанинский призрак гуляет,
Не щадит на пути никого!
Ненависть, смуту вселяет,
Только Бог остановит его!

Потеряла Европа рассудок,
Законом Божьим не хочет жить.
Создавая Европейский порядок –
Может душу свою погубить!

Очнись, Европа, приди в себя!
Ты ведь центр цивилизации!
Россия рядом, она часть тебя!
Убери не нужные санкции!

Только Россия поможет тебе
Загнать всех бесов в ад!
Всегда Россия помогает в беде,
Народ наш Богом богат!

    22.03.2016.