На вершине счастья

Ева Ежовая
Нас было только двое: я и он.
Мы сели в поезд, в третий наш вагон.
И вот мы там, где радуется глаз,
Мы здесь живем на одной из турбаз.

Гуляем в горы, хычины едим,
Из рек мы пьем, панорамы глядим.
Идет подготовка к цели большой,
Кто ее достиг - навсегда герой.

И наступила ночь, когда толпой
Мы вышли к цели, одеты как в бой.
Идем только наверх и долго очень
Друг за другом точно в шаг "топочем".

Настало утро и время восемь.
Мы на месте, фото сделать просим.
Эльбрус, вершина, солнце, я и он -
Рука в руке и счастье в унисон.


21-03-2016 1:13