А чтобы начать сначала

Алла Прохорова
предайте тело Ленина Земле!!!

У Ленина была- большая семья, которую царь уничтожил...
У царя была большая семья, которую Ленин уничтожил....

Они были достойны друг друга!!!!



ОЧЕНЬ!!!!!