Они

Иван Кадилов
Террористы это в первую очередь - капиталисты,

Ибо они, порождают напряжение для него.

Спады, подъемы, конкуренция.

Можно обойтись, и без этого всего.


  А вы скажите: а прогресс?

 А это туалетная бумага и спрос на неё.

 Все остальное - не хорошие излишества.

Ведь жизни на Марсе нет, и многим насрать на него.