Портрет 2016

Виктор Бобарико
Красавицей себя ты возомнила
И прочь меня, ругая, прогнала,
Как быстро всё хорошее забыла,
Богатого поклонника нашла.

Одел тебя он в платья дорогие,
К роскошной жизни на авто умчал.
По памяти глаза твои большие,
Хоть не художник, я нарисовал.

Огнём твой волос рыжий разметался
По полотну и душу мою жжёт!
Такой уж невезучий оказался
По гороскопу високосный год...