Атеист

Юрий Наум -Романов
АТЕИСТ (( Из акродраммы «Орудия геноцида»)
Абсурдность понятий и мыслей тупик –
Таких в этом мире полно, как зевак….
Ему, как кроту, солнца луч ни к чему,
И главное – чтоб пожирнее червяк.
Своей темнотой поражает других –
Творенья и разума враг.

Псалом 14:1 «Безрассудный сказал в своём
сердце: «Нет Бога».
Их действия губительны, они поступают
мерзко. Нет ни одного делающего добро.»