Казалось, что вера пропала...

Дарья Вайн Степная
Казалось, что вера пропала,
И что я исчерпала судьбу,
Ведь любила и так доверяла,
А сейчас я, увы, не люблю...

Увы, мне казалось, не меркнет
Свет на исходе любви,
Что как только внезапно ослепну,
Он останется биться в груди...

И казалось, увы, я не трушу
И, увы, под закат не умру,
А ведь больно мне резали душу,
До сих пор я со шрамом живу.

И время, легко пролетая,
Оградило от мига конца,
И надеждой меня осыпало,
Так живой я осталась, любя.

Время с собой тоску унесёт,
И вылечит время, время пройдёт,
И как бы больно ни пришлось мне любить,
Я буду дальше жить...

                март 2016 года