Ожидание

Ваш Анамнез
Мне много раз плевали в душу
И много раз плевала я,
Я говорила,что не нужен,
Сама ждала тебя зазря.

Надежду нежно я ласкала
И берегла ее всегда,
Ждала я стук,
Считала дни,
Когда откроются они

Те двери,что молчали вечно,
Как-будто объявили мне бойкот
И ждала,
И я считала,
Когда откроются они.

Прошел уж май,
Сентябрь скоро,
Но дверь по-прежнему молчит
И я надежду,что хранила,
Взяла,вдруг прокляла,разбила.

Осколки мне попали в душу,
Я повторяла,что не нужен,
Минуты больше не считаю,
Твой образ смело прогоняю.

Спустя страдания мои,
Вдруг резко объявился ты,
Простила сразу все обиды,
Забыла,что они мне в спину,
Ножи втыкали вечерами,
И прорезали все ночами.

Все расстояния прощаю,
И крепко-крепко обнимаю.