Утреннее

Антон Нечай
Терпкий кофе на самом дне чашки
А в Инстаграмме лента а в ленте гламур и няшки.
Глаза пекут от бездонной, бессонной ночи,
Но несмотря на всё это доволен очень.
Сок жизни не в достигнутых целях,
Не в уютных и мягких домах, постелях.
Всё это намного более мнимо,
Чем просто миг про который ты скажешь - "красиво"!