Не твоя!

Тина Мартинова
Сердце остыло,ему уже больше не больно!
Высохли слезы,подзабылась тупая тоска...
Но иногда вспоминаю тебя я невольно,
Твой образ всплывает,до боли нестерпной ,в душе...

Я так хотела быть ко всему равнодушной ,
При встречи старалась в глаза тебе не смотреть...
Стервой пыталась ,предстать пред тобой,бездушной!
Но взгляд твой упрямый мне так не легко терпеть.

Я не одна,да и ты не один в этот вечер.
Внимание твоё я к себе не пытаюсь привлечь...
Разве ты ожидал?Ты боялся подобной встречи.
Ведь я знаю жалеешь,что смог ты меня предать...

Теперь вот смотри...как меня обнимают те руки,
Что в злую минуту сберегли и беду отвели!
А кукла твоя все тоскливо вздыхает от скуки...
Я уже не твоя!Ты вернуться меня не моли...


3 марта 2007