Европе

Кудряшов Сергей Тимофеевич
Больше не будет картинок в пастели
Самолюбивых,чванливых Европ,
Бойня в Париже и взрывы в Брюсселе,
Сытой Европе поставили "Стоп" .

Скорбь о погибших...,не жалко систему,
Всё тут доходчиво,ясно,понятно,
И абсолютно влезает всё в схему -
Демократично так и толерантно ...


Ящик Пандоры вскрыт,Джин ли с бутылки.
Выпущен чьей то зловещею волей,
но в бородатом оскале ухмылки
Вижу предвестника горя и боли.


Сколько Европа живёт в амнезии,
Видит лишь зло,а добро забывает
И в ожидании встречает Россию,
только когда Её освобождают.

И не поможет Аллах и Мессия,
Зло породили - оно вас и гложет,
Вспомните сербов - "Есть Бог и Россия".
Может быть это Вам и поможет.