Омут..

Тата Новосёлова
Головой бы дурной- в самый омут,
Где на чёрной воде круги..
Где туманом белесым тронут
Ореол серебристой луны..

Распугаю чертей болотных
Белизною нагих плечей..
Полной грудью вдохну холодный
И сырой аромат камней..

Под озябшие ноги брошу
Пух коричневый камышей..
А потом я шагну..не струшу..
В эту воду,смолья черней..

Бьётся ленточкой на запястье
Сквозь прозрачную кожу пульс..
Я топлю своё горькое счастье..
И уже ничего не боюсь...

(плечей т.е.плеч-устар.)