Эпиграмма на варламову о. г

Александр Гильман 2
Можно петь под мотив известной песни Ю.Визбора Охотный ряд.

А наша Оля хоть и не турист,
И по походам, экспедициям не ходит.
В туризме Оля самый главный специалист
И нас туристов она в жизни не подводит.

Она организатор наших всех Побед,
И достижений наших всех начало,
Мы ей с вершин и шИвер шлем привет,
Хотя признаться если, шлем приветов мало.

Она нашальник нашего турклуба
Она за нас за всех горой стоит,
Когда мы в горы лезем по Непалам или Кубам,
У Оли сердце за нас за всех болит.

Так будь же ты здорова и богата,
Хотя богата ты и так своей душой,
И пусть твои дочурки и внучата
Зовут тебя бабулей дорогой.

Порадуй нас еще десятка пару лет,
В составе нашенского городского клуба,
Нашальника на свете лучше нет,
И не найти и не в «Контакте» ни в «Ютюбе»