Не верится в крушение

Наталья Наринян
А лично мне не верится в крушение современного лайнера.
Этот мир так жесток и циничен. А мы - государство финансовой периферии.

На мой взгляд, запросто смонтировать крушение. А сам самолёт, вместе с людьми и детьми периферийного общества втайне скрыть. ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОРГАНОВ И НА ОПЫТЫ! Это и только это стоит весьма дорого.

Фрагменты тел реально подделать. Это обычно люди, отдохнувшие, набравшиеся жизненных соков и сил...

И я давно уже не верю в запуск космических ракет, а расцениваю это лишь как очередной сериал, к сожалению, с земли!

Не может быть космических запусков при такой убогой финансовой и экономической системе! Просто по определению!