Медуница...

Александр Первунинский-Мирный
Он первенец..,он "Новый Свет"
Настало время появиться;
Зацвел подснежник-первоцвет,
С названием сладким-"Медуница".

С ней-отступила злая мгла,
Бороться больше нету толку..,
И лучик светлого тепла
Погнал к цветку младую пчелку...