Не плачь девчонка

Михаил Гриневич
Ты не плачь девчонка, не реви краса,
Даже если в жизни, не та полоса.
Перемены в жизни, надо подождать
И момент наступит, придет благодать.

Зазвонит твой колокол, он отметит час.
И в душе поселится саксофон и бас.
Переливы флейты, скрипка альт, тоска,
Утром рано встанешь - светла полоса!

Другие идеи, другие миры,
Мысли в сеть запутаны, черная дыра.
С каждою минутою, сон уходит прочь,
Душа распушилась, сердце вновь поет.

Личико умоется, ключевой водой,
А в душе, лишь к вечеру, вдруг любовный зной.
Заколотит что - то, полыхнет внутри,
Но ты не пытайся, себя не хитри.

Вот весна на улице, тетеревов ток,
Как всегда нам хочется, счастия глоток.
Кот и кошка трутся, петухи орут,
Ландыши гурьбою, из-под снега прут!

Вдоль дорог и тропок, зажурчат ручьи,
Выйди на просторы, счастьем закричи!
Эх, творенья жизни, чувств переполох,
Как всегда, уснувши, застает врасплох.
17.03.2013 13.07