Благодарность

Борис Фадеев
Под щекой ладошка,
ночь черным черна,
бродит будто кошка,
ей рассвет-цена...

Солнышко, ну где ты...
разгони мой сон,
я так жду рассветы,
птичий перезвон...

Новую дорогу...
до привычных мест,
Благодарность Богу
и всему окрест.