Костер. И пламя в нем отчайно

Ирина Собишина
Костер. И пламя в нем отчайно.
Надежды жгу, любви своей.
Записки, письма и портреты,
Все атрибуты милых дней.

О, нет. Ни сколько. Не слезинки.
Напротив, злоба веселит.
И в диком танце тело сводит,
А ветер, душу холодит.

Луна, та мистику ссуджает,
Чтоб быть самою не своей.
Костер. И пламя в нем отчайно.
Надежды жгу, любви своей...  !!!
       ____________