Порой, мне кажется, что я тебя теряю..

Аленький Котенок
Порой, мне кажется, что я тебя теряю..
В туманном утреннем лесу,
Когда лучи росинки освещают
Я словно полоумная тебя зову.

Бегу на свет,что сквозь деревья льется,
Я не спала всю ночь тебя ищя...
И снова я смотрю на лучик солнца:
"Ты, правда приведешь меня туда?"

И вот, я добежала до конца;
Лесное зеркало сейчас пере до мной;
Туман отходит к дальним берегам,
Но я здесь не увидела тебя!

Я падаю в бессилие на колени;
Слеза блестит от солнца на щеке...
"Ну где же ты?"
И вот в одно мгновенье
Я канула как-будто бы в забвение-
Мир растворился; с ним моя мечта...

Но, что я слышу...голос...рядом...
Не уж то, я тебя нашла...
Открыв глаза я понимаю-я спала!!!