Я к Богу обращусь

Татьяна Воронова 5
Я к Богу обращусь с земным поклоном,
Чтоб с теми был, кто в горе и нужде,
Чтоб дал Он шанс один из миллиона,
Всем тем, кто разуверился уже.
Дал Ангела-хранителя всем детям,
Не знавшим материнского тепла,
Согрел их всех своим небесным светом,
Чтоб доброта их за руку вела.

Я попрошу простить заблудших,
Кто согрешил, не обуздав свой нрав,
Чтобы дожить им до времен до лучших,
Покаявшись за то, в чем был не прав.
Я вспомню обездоленных, убогих,
Надежду потерявших, жизни нить,
Чтоб кров над ними был, как и у многих,
Чтоб непременно им хотелось жить.

Я помолюсь за тех, кого нет с нами,
Возможно, что не поминают их,
Чтоб стон их душ, парящий с облаками,
С молитвою прощен был и утих.
И снова обращаясь к Богу в мыслях,
За все, за все Его благодарю,
Пусть Он хранит детей моих и близких,
За их грехи прощение молю.

Услышь меня, прошу тебя, Всевышний!
Всех, за кого молюсь, не обойди,
Чтоб каждый понял: в жизни он не лишний,
И захотел в душе Тебя найти.