между

Евгения Седова
В душу ворвется свежий ветер,
И там поселиться на век,
Ты был дороже всех на свете,
Самый любимый человек,
Нет, ничего меня не держит,
На этой каменной земле,
Между тобой и сердцем между,
Не разорваться мне уже,
На небесах, под небесами,
Мне не найти души покой,
С такими грустными глазами,
Сама я стала пустотой,
Я укрывалась от ненастья,
Но настигало лишь оно,
Увы не подарило счастье,
С тобой допитое вино,
Вино любви по жилам льется,
И снова мысли в голове,
Я знаю больше не вернется,
Чувство, подаренное мне