Мартовские коты

Наталья Страна
Два мартовских кота,
Взъерошенные в споре,
Визжали до утра...
Друг другу на заборе
Никто не уступал,
Характер их бесстыжий!
Вот чёрный кот устал,
Ну, а котище  рыжий
С поднятой лапой был
Готов к любому бою!
Два мартовских кота
Визжали на заборе...
Тем временем сидела
Спокойно у окошка,
Котами любовалась
Красотка Марта - кошка.
И думала своими
Кошачьими мозгами:
Чем так орать , меня бы
Гулять с собой позвали!
Уж я бы закрутила
Без ложного азарта,
С одним, другим и третьим,
Незря я кошка Марта!