ОПЫТ

Аглоссер
             Мои года,
             моя душа,
    да кто бы мог подумать-
              ОПЫТ!
  Я им одним всегда дышал,
всё время продолжая ТРОГАТЬ!

 Опять же,творческий глагол,
          КАСАЯСЬ-
       измеряет много...
 Мой опыт в клетках,глубоко;
прижато ПРАВИТЬ к миру плотно.

          22.03.2016.
Крупным шрифтом выделены слова определений слова ТРОГАТЬ в дефинициях.