Гори свеча моя гори

Надежда Абалмасова
Люди, прекратите убивать друг - друга.
Хватит крови, звери милосерднее,  оглянитесь.
Только братство и мир спасёт Землю.
Стойте!!! Не смейте идти против законов Господа!!!

Гори свеча моя гори,
Господь, прошу, поговори.
Душа от бед людских кричит,
Слеза солёная горчит.

Молись душа моя, кричи,
Ты только,  Боже, не молчи…
Молю о помощи, молю,
Не укрывай от нас зарю.

Бурлит по жилам кровь, кипит,
Кричит  душа,  душа кричит…
Прости за всё, Господь, всех нас,
На то ты и Великий Спас.

И защити безвинный люд,
Дай, обездоленным, приют…
Погибшим уголок в саду,
И отведи от нас беду.

Безумцев в камень обрати…
Прости нас, Господи, прости…