Новый рассвет

Виктория Грищенко
Небо плачет каплями рассвета,
Мир окрасив в светлые тона.
Все проснулось в ожиданье лета,
Словно к сказке рухнула стена.
И в еще заспавшейся прохладе
Миг застыл, ресницами дрожа...
День восходит в радостном наряде.
Как же заждалась его душа!

(2016)