Ваш взгляд - стальной магнит

Лариса Чефанова
Ваш взгляд меня смущает.
Ваш взгляд меня пленит.
Он много обещает
И молча говорит.

О, как к себе он тянет,
Как ласково глядит.
И невзначай обманет.
Ваш взгляд - стальной магнит.