День за днем, волна к волне

Михаил Гриневич
День за днем, волна к волне
Михаил Гриневич
День за днем, волна к волне,
В море труд, спина к спине.
Жизнь прошла, взмахнув крылом,
Поминают за столом.
Ушел один моряк, другой,
Жаль всех тех, кто был с тобой.
1979. Шпиц.