Любовь

Иулия Смелая
Любовь такая штука!
Любви мы все покорны.
И в ней такая мука
Скрывается укромно.

Она готова вспыхнуть,
Готова кинуть в пропасть!
Убить готова сильных,
Встряхнуть хилых и подлых.

Любовь такая радость,
Такое искушение.
Ее Без счета Богу
Отдавали в приношение.

Ее легко увидеть,
Ее легко убить.
Ее влюбленным взглядом
Возможно воскресить.

Заметьте, это чувство,
Что так легко ранимо,
Довольно часто в жизни
Людей проходит мимо.

Но чтобы это чувство
Поймать и сохранить,
Везде, всегда, повсюду
Себя надо любить.
2004